Títulos adquiridos

Vice Campeão Mundial de Karate Toshinkai, realizado no Japão, em Aichi Ken em Anjo- Shi/1996
- 3º Lugar (Ultimate Test World Karate Championship) realizado nos Estados Unidos, Estado de New Jersey em Atlantic City/1997
- 3º Lugar (Ultimate Test World Karate Championship) realizado nos Estados Unidos, Estado de New Jersey em Atlantic City./1998
- Realiza cursos e palestras pelo Brasil de Karate, Muay Thai e Defesa Pessoal pela Organização Internacional de Karate e Muay Thai Toshinkai.
- Organizador do BATLLE FRONT 1 BRASIL ( Campeonato Internacional anual de Karatê de combate, Muay Thai e Vale Tudo) em Guararema.

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Vitor Toffanelli Campeão Sul Americano de Karate Toshinkai

Na chuvosa tarde de domingo do dia 15 de maio, o Ginásio da Associação La Salle localizado no centro da cidade de Canoas, estado do Rio Grande do Sul foi palco do Campeonato Sul Americano de Karate Toshinkai, organizado pelo Presidente da Toshinkai do estado do Rio Grande do Sul, Sensei Valmir Teles. O evento reuniu 80 atletas do Brasil Uruguai e Chile.
O Campeonato contou com com lutadores de altissimo nivel que promoveram um verdadeiro show de técnica e garra.
A atleta Paulista Viviane Tofanelli venceu o desafio Internacional feminino contra a lutadora Chilena Yesenia Ortz por Ipon ainda no primeiro round.
Vitor Toffanelli de São Paulo, foi campeão da categoria avançado leve vencendo na final o excelente atleta Uruguaio Sergio Romero. Adriano Nascimento de Canoas, Rio Grande do Sul, sagrou-se campeão da categoria avançado pesado com vitória sobre o Campeão Uruguai Gonzalo Altez.
Um dos momentos mais eletrizantes do evento foi a disputa de campeão absoluto disputado pelos campeões das duas categorias, VITOR TOFFANELLI e ADRIANO NASCIMENTO. A luta foi muito equilibrada com os dois lutadores desferindo potentes golpes demonstrando muita técnica e um grande preparo fisico. No primeiro round os juizes deram empate e a luta teve continuidade, mas no segundo round, o atleta Vitor Toffanelli desferiu um chute giratório (Ushiro mawashi gueri) na altura do rosto de seu adversário conquistando um wazari. A luta continuou muito equilibrada mas devido ao wazari, a vitória foi de Vitor Toffanelli que sagrou-se Campeão Sul Americano de Karate Toshinkai 2011.

Após o término do campeonato, foi realizado um jantar dançante onde todos confraternizaram e comemoraram o sucesso do Campeonato em uma grande festa que se estendeu até as 3 horas da manhã.

" Agradeço à todos os professores pela colaboração para a realização de mais este grande evento e parabenizo todos os atletas que são os verdadeiros heróis deste torneio.

Um comentário:

1. Osu! Parabéns ao atleta Vitor Toffanelli, grande Campeão e Guerreiro! Parabéns ao Shihan Leandro Bonini e a todos os Senseis da Oganização de Karate de Combate Toshinkai do Brasil e demais países Sulamericanos. Osu!!